Tortelli in brodo - MasterChef

Categoria: Masterchef
Tortelli in brodo - MasterChef
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Chiara.

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la pasta: impastare farina e 3 uova; far poi riposare il composto al coperto per mezz'ora.
Preparare il ripieno: tritare le carni (salsiccia, carne di maiale magra, vitello) e farle rosolare in padella con un filo di olio e uno spicchio d'aglio; frullarla poi con l'uovo, la mortadella, il parmigiano, un pizzico di noce moscata, l'uva sultanina fatta rinvenire in un bicchiere di acqua, un pizzico di sale e pepe.
Preparare poi il brodo: unire in una pentola piena d'acqua la carne di maiale grassa, la carota, la cipolla e il sedano e far cuocere per almeno un'ora.
Quindi comporre i tortelli: stendere la pasta, ritagliare tanti quadrati, al centro di ciascuno mettere un cucchiaio di ripieno, richiuderli bene premendo sui bordi. Cuocere per 2 minuti i tortelli nel brodo messo a bollire sul fuoco e infine servire i tortelli in brodo caldi con un filo di olio.

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