Torrone morbido tuttifrutti - Luca Montersino

Torrone morbido tuttifrutti - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In un pentolino scaldare fino a 176° lo zucchero (720 gr) con l'acqua e lo sciroppo di glucosio, incorporare poi il miele ai fiori di acacia e far leggermente raffreddare. Quando la temperatura è arrivata a 118°, scaldare nuovamente fino a 125° e versarlo nella planetaria dove ci sono gli albumi montati a neve con lo zucchero (60 gr). Quindi mescolare e unire poi tutta la frutta tagliata in pezzi. Versare il composto in una teglia rettangolare, coprire con un peso e farlo raffreddare perfettamente in modo che si indurisca. Infine, tagliare il torrone morbido tuttifrutti in barrette e immergerle per metà nel cioccolato fondente fuso. Servire il torrone quando il cioccolato si è solidificato.

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