Steak and Kidney pie - I menú di Benedetta

Steak and Kidney pie - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 11 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù British, eseguito da Benedetta Parodi con John Peter Sloan 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail britishSunday roastVictoria sponge cakeFilone di pane farcitoYorkshire pudding

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare manzo e rognone in pezzi, farli soffriggere in padella con la cipolla, quindi unire un filo di olio e un pizzico di sale, poi aggiungere la farina e irrorare con tanto brodo coprendo bene la carne. Lasciarla quindi cucoere a fuoco basso per mezz'ora. Farlo poi intiepidire.
Rivestire quindi una teglia a bordi alti con un foglio di carta da forno, un rotolo di pasta sfoglia, versare poi il rognone e coprire con l'altra pasta sfoglia; bucherellare la superficie, spennellarla con un uovo sbattuto e cuocerlo in forno a 220° per 30/40 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: