Gnocchi verdi di patate ai quattro formaggi

Gnocchi verdi di patate ai quattro formaggi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 novembre 2012.

Ingredienti per gli gnocchi

Ingredienti per la salsa ai 4 formaggi

Preparazione:

Frullare gli spinaci, incorporarli delicatamente alle patate schiacciate, aggiungere uovo, farina e fecola. Lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi dividerlo in piccoli filoncini e da questi tagliare gli gnocchi.

Per il sugo in un pentolino unire il latte e l'amido di mais, mescolare con una frusta e non appena il latte è caldo unire tutti i formaggi e lasciar cuocere fino ad ottenere una salsa densa.

Per la cialda croccante di parmigiano, stendere questo su un foglio di carta forno schiacciandolo leggermente e passarlo per 3 minuti nel forno a microonde.

Infine lessare gli gnocchi in acqua bollente salata, scolarli quando vengono a galla e servirli su un letto di salsa, spolverizzando il tutto con la cialda di parmigiano spezzettata.

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