Risotto al pomodoro - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Risotto al pomodoro - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola scaldare l'olio di oliva, versarvi il riso e mescolare facendolo tostare leggermente, quindi aggiungere un mestolo alla volta di brodo già caldo e portare lentamente a cottura.

Per il sugo sciogliere in un'altra padella il burro e farvi ammorbidire i pomodorini, poi passarli con uno schiacciapatate in modo da ottenere una crema; mescolare a questa il mascarpone.

Quando il riso è cotto, mantecarlo con la crema rossa e aggiungere il parmigiano, sale e pepe. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: