Prosciutto cotto in salsa di mele - Antonella Clerici

Prosciutto cotto in salsa di mele - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 9 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggete il cipollotto tritato con olio e burro, unite il rosmarino e il brodo, continuate la cottura 2-3 minuti.
Unite le fette di prosciutto (alte circa 1 cm) e incoperchiate, poi sbucciate e tagliate le mele a dadini.
Togliete il prosciutto e nel fondo di cottura cuocete le mele, bagnadole con il succo di limone e ancora un po' di brodo.
Quando le mele saranno morbide regolate di sale e pepe, rimettete le fette di prosciutto e fate insaporire qualche minuto.
Impiattate il prosciutto con le mele e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: