Panini al basilico - I menų di Benedetta

Panini al basilico - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 08 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Festa della Donna, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Filetto di Salmone caramellatoRisotto alle fragoleTerrina di prosciutto e pistacchiTorta mimosa

Ingredienti

Preparazione:

Impastare la farina con il lievito sbriciolato, lo zucchero, l'olio, l'acqua e un pizzico di sale. Ora incorporare al composto le foglie di basilico tritate e impastare nuovamente. Formare con questo tante palline, disporle su una teglia rivestita di carta forno e farle lievitare fino a che non hanno raddoppiato il loro volume, coperte con un canovaccio.
Cuocere infine questi panini al basilico, spolverizzandoli con un pochino di farina, a 200° per circa 10-15 minuti o comunque fino a cottura. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: