Muffins - Anna Moroni
Ingredienti
-
100 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
50 ml
-
1
-
1
-
1
-
50 ml
-
1 pizzico
-
50 gr
-
1cucchiaino
-
˝ cucchiaino
-
1 cucchiaino
-
˝ bustina
Preparazione:
Ammollate i corn flakes nel latte. Mettete l'uovo in una terrina, unite l'uva passa, il rum, la banana e la mela tagliate a pezzetti, l'olio, il sale, la cannella, la noce moscata e infine la farina miscelata al lievito e al bicarbonato. Amalgamate bene il tutto poi incorporate anche i cornflakes. Disponete il composto negli appositi stampini per muffin in silicone, oppure nella teglia per muffin con i pirottini di carta e cuoceteli in forno giŕ caldo a 180° per circa 20'. Questi muffin non contengono zucchero aggiunto.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti