Muffins - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
100 gr
100 gr
» Latte
100 gr
» Olio
50 ml
» Uovo
1
» Banana
1
» Mela
1
» Rum
50 ml
» Sale
1 pizzico
50 gr
1cucchiaino
½ cucchiaino
1 cucchiaino
½ bustina
Preparazione: Ammollate i corn flakes nel latte. Mettete l'uovo in una terrina, unite l'uva passa, il rum, la banana e la mela tagliate a pezzetti, l'olio, il sale, la cannella, la noce moscata e infine la farina miscelata al lievito e al bicarbonato. Amalgamate bene il tutto poi incorporate anche i cornflakes. Disponete il composto negli appositi stampini per muffin in silicone, oppure nella teglia per muffin con i pirottini di carta e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 20'. Questi muffin non contengono zucchero aggiunto.