Muffin di orzo al cioccolato - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Muffin di orzo al cioccolato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 07 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti e poi unire il cioccolato tritato grossolanamente con un coltello.
Ottenuto un impasto cremoso, versarlo negli stampini unti da muffin e cuocere questi muffin di orzo al cioccolato in forno a 175° per circa 10 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 19/11/2014 all 14:01
    @francesca:potresti provare con della farina di farro.
  • Francesca ha scritto:
    Il 18/11/2014 all 17:53
    Con cosa potrei sostituire la farina di orzo? Grazie
  • ricettemania ha scritto:
    Il 25/08/2013 all 14:29
    @simona:questa ricetta non prevede l'utilizzo delle uova
  • Simona ha scritto:
    Il 25/08/2013 all 11:59
    ..ma neanche un uovo nell'impasto?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 30/01/2013 all 11:28
    @simone: no le uova non vanno messe

Leggi tutti i commenti