Mini cheesecakes - I menų di Benedetta

Mini cheesecakes - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    12 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 11 Gennaio 2013) - menù Domenica in Famiglia 

Le altre ricette di questo menù: Tacchino tonnatoCipolle ripiene con crescenzaOrecchiette all'italiana e cozze alla Banfi

Ingredienti

Preparazione:

Per la base tritare i biscotti secchi, poi mescolarli con il burro fuso e lo zucchero (25gr). Dividere questo impasto in 12 stampini da muffin (in ognuno mettere il pirottino di carta) e farli riposare in frigo.

Per la crema di formaggio, unire nel robot da cucina il formaggio, lo zucchero (100 gr) e la farina, poi unire le uova (una per volta), la panna e volendo qualche goccia di estratto di vaniglia. 

Dividere la crema preparata nei 12 stampini, quindi farli cuocere in forno a 175° per 15 minuti, poi altri 60 minuti a 120°. Decorare i mini cheesecakes a piacere 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: