Linguine al pesto e salsa di noci - I menu di Benedetta

Linguine al pesto e salsa di noci - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 05 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Ligure eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menu: Torta verdeLatte frittoCima alla genoveseBiscottini alla cannella 

Ingredienti

Preparazione:

Per il pesto: unire nel mixer le foglie di basilico con l'aglio e i pinoli, l'olio e un pizzico di sale; aggiungere alla salsa il parmigiano e il pecorino e tritare nuovamente.
Per la salsa alle noci: unire nel mixer le noci, l'aglio, il pane ammollato nel latte, il parmigiano, l'olio e frullare.
Ora cuocere la pasta in abbondate acqua salata, scolarla al dente e dividerla in due ciotole unendo in una il pesto verde e nell'altra il pesto alle noci.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: