Lingue di gatto al cioccolato

Lingue di gatto al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare a crema in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e la vanillina; aggiungere gli albumi uno alla volta, alternando con qualche cucchiaio di farina setacciata insieme al cacao, fino ad esaurimento; incorporare poi il cioccolato fuso. Stendere il composto ottenuto sulla teglia con la sacca da pasticceria con bocchetta liscia in cilindri lunghi 3 cm circa (prestando attenzione a tenerli ben distanziati tra loro). Infornare per 5-10 minuti (a seconda della grandezza) a 180° ventilato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • dario ha scritto:
    Il 16/05/2012 all 16:26
    veramente buone e molto elaborate