Insalata di rinforzo - Anna Moroni

Insalata di rinforzo - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 dicembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Pulite, dividete le cimette e lessate il cavolfiore in abbondante acqua salata e un cucchiaio d'aceto.
Scolate i cavolfiori e fateli raffreddare.
Fate marinare l'indivia con aceto e poco zucchero, poi sgocciolatela, mettetela in un'insaltiera e aggiungetevi i capperi dissalati, i sottaceti, le olive, le acciughe a pezzetti, il cavolfiore, sale, pepe e olio.
Amalgamate bene l'insalata di rinforzo e servitela con le friselle bagnate e condite con olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: