Frittelle di semolino dell'artusi

Categoria: Carnevale
Frittelle di semolino dell'artusi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:
Ingredienti : vedi ricetta

Preparazione:

Latte, mezzo litro. Semolino, grammi 130. Burro, quanto una noce. Rhum, una cucchiaiata. Odore di scorza di limone. Sale, quanto basta. Uova, n. 3. Cuocete il semolino nel latte, salatelo quando è cotto e, diaccio che sia, aggiungete le uova e il rhum. Friggetele nell'olio o nel lardo e mandatele in tavola spolverizzate di zucchero a velo. Questa quantità può bastare per quattro o cinque persone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: