Freccette di carne

Freccette di carne
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 settembre 2012.

Preparazione:

Mettete in una ciotola la carne macinata, le olive, il pangrattato, i pomodori secchi a pezzetti, l'origano e amalgamate bene
il tutto, poi preparate le freccette con dei rametti di rosmarino, togliendo una parte di aghi.
Con il composto di carne, preparate delle polpette, infilatele nei bastoncini e cuocetele in padella.
Tagliate a striscioline un peperone giallo e la carota, in quarti i pomodorini.
Disponete tutte le verdure su di un piatto da portata, disponetevi le freccette di carne e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: