Freccette di carne

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 settembre 2012.


Ingredienti
» Carote
5
q.b
500 gr
q.b.
2 cucchiai
» Origano
q.b
» Cipolla
1
350 gr
Preparazione:

Mettete in una ciotola la carne macinata, le olive, il pangrattato, i pomodori secchi a pezzetti, l'origano e amalgamate bene
il tutto, poi preparate le freccette con dei rametti di rosmarino, togliendo una parte di aghi.
Con il composto di carne, preparate delle polpette, infilatele nei bastoncini e cuocetele in padella.
Tagliate a striscioline un peperone giallo e la carota, in quarti i pomodorini.
Disponete tutte le verdure su di un piatto da portata, disponetevi le freccette di carne e servite.