Dolcezza soffice di kiwi e renette - Sergio Barzetti

Dolcezza soffice di kiwi e renette - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 18 febbraio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Separare i tuorli dagli albumi, montare gli ultimi a neve ferma con un pizzico di sale. In una ciotola mescolare con una spatola o con una frusta il mascarpone con i tuorli delle uova, lo zucchero di canna; una volta amalgamati aggiungere la farina di farro e la fecola, la scorza grattugiata del limone e in ultimo gli albumi montati a neve.

Rivestire uno stampo da 34 cm con della carta forno bagnata e strizzata, versarvi metà del composto e cospargere con le fette di kiwi e di mele, poi mettere il resto del composto livellandolo bene. Cospargere con un pochino di zucchero di canna e cuocere la dolcezza di mele e kiwi in forno preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • cristina ha scritto:
    Il 05/02/2015 all 21:37
    torta kiwi mele renette barzetti hmm buona oh
  • marnyl ha scritto:
    Il 21/03/2014 all 02:11
    Fatta stasera questa torta..e'buonissima.Solo ho messo le mele senza i kiwi...E grazie a voi che postate tutte queste ricette,e tante altre.Complimenti ..bellissimo sito !!!