Dolcetti al vin santo - Anna Moroni

Dolcetti al vin santo - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate la farina sulla spianatoia e fate la fontana. Unite tutti gli altri ingredienti ed impastate velocemente. Aiutandovi con un cucchiaio disponete il composto a mucchietti su di una teglia ricoperta di carta forno. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15'. Spolverizzate i dolcetti al vin santo con lo zucchero a velo prima di servirli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Rita ha scritto:
    Il 13/06/2012 all 18:08
    li ho fatti insieme ai miei figli e sono diventati i nostri preferiti!!!