Crumble di pere al cioccolato

Crumble di pere al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate le pere, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzi. Disponetele in una teglia imburrata e cospargetele con un cucchiaio di zucchero. Preparate il crumble: mettete in una ciotola lo zucchero, il cacao, la farina e il burro freddo e impastate velocemente con le dita, fino ad avere un composto bricioloso. Distribuitelo uniformemente sulle pere. Cuocete il crumble in forno giā caldo per circa 30'. Servitelo tiepido spolverizzato con zucchero a velo e accompagnato da crema inglese o chantilly.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: