Ciambella centrotavola alle noci - cotto e mangiato

Categoria: Natale, Cotto e mangiato
Ciambella centrotavola alle noci - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola mescolare lo yogurt con le uova, il burro ed il latte; quando il composto č omogeneo aggiungere la farina e il lievito con un cucchiaino di sale. Aggiungere le noci tritate e il gorgonzola e pezzi continuando a mescolare. Imburrare uno stampo da ciambella e rovesciare l'impsto. Infornare a 160° per 40 minuti. Quando č cotto mettere una manciata di pecorino e far gratinare per qualche minuto. Quindi servire la ciambella di noci e gorgonzola su un piatto mettendo nel buco un addobbo natalizio e tutt'intorno un nastro colorato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • carmen ha scritto:
    Il 07/09/2011 all 17:16
    Faccio spesso questa ricetta quando sono in compagnia di amici: č fenomenale!!!!!