Cialde nocciola e cioccolato - I menų di Benedetta

Cialde nocciola e cioccolato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Benedetta Parodi "I menù di Benedetta", edito da Rizzoli, in collaborazione con LA7 nel 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le nocciole, mescolare a queste il burro fuso, lo zucchero, la farina, il cacao in polvere, un pizzico di sale e lavorare il composto con le mani (se fosse troppo morbido, farlo riposare in frigo avvolto nella pellicola per mezz'ora).

Dividere il composto in tante piccole palline, appiattirle bene e disporle tutte su una teglia rivestita di carta forno; cuocere per 8-10 minuti a 180°. Far raffreddare le cialde senza spostarle dalla teglia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: