Biscottini di Giovanna - I menú di Benedetta

Biscottini di Giovanna - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 3 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pigiama Party, eseguito da Benedetta Parodi con la cognata Giovanna 
Le altre ricette di questo menù: French toast al cioccolatoMini penne rigate ai piselli e stracchinoCuscinetti golosiInvoltini di sotto e di sopraCocktail pigiama party 

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere tutte le uova, unire il burro freddo in pezzi, lo zucchero, un pizzico di sale, la scorza grattugiata del limone e la farina poco alla volta setacciata. Far poi risposare questa pasta frolla in frigo per un'ora, avvolta nella pellicola.
Quindi stendere la pasta frolla ad uno spessore di circa 1cm, e con uno stampo grande a forma di bimbo ritagliare i biscotti. Cuocere i biscotti in forno a 180° per circa 15-18 minuti.
Una volta che i biscotti sono cotti, prendere la pasta di zucchero e tagliarla in 2 parti; ad ogni parte va aggiunto un colore, rosa e azzurro. Con il rosa e l'azzurro fare i pigiamini per i biscotti (ritagliarli ancora con la formina usata prima, lasciando braccia e gambe leggermente più corti, e senza testa); mettere quindi i pigiami sui biscotti e decorare con le codette color argento gli occhi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: