Bicchierini fragole crema pasticcera e panna - cotto e mangiato

Bicchierini fragole crema pasticcera e panna - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola, mescolare con un mestolo di legno il tuorlo, lo zucchero e il latte (scaldato in precedenza). Mettere poi sul fuoco, aggiungere lentamente la farina e continuare a mescolare fino a che non risulta densa. Prendere poi le fragole, tagliarle in piccoli pezzi e riempire il fondo di 4 bicchieri. Versare poi la crema pasticcera e conservare in frigo. Al momento di servire, completare i bicchierini di fragole e crema con della panna montata e una spolverata di cannella (o cacao).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: