Bicchierini di patate farciti - Sergio Barzetti

Bicchierini di patate farciti - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 novembre 2012 

Ingredienti per i bicchierini

Ingredienti per il ripieno

Preparazione:

Lessare le patate e tritare le carote. Impastare le patate con l'uovo, aggiungere le carote, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e di noce moscata. 

In una padella far rosolare con un filo d'olio lo speck, ridotto a striscioline. Aggiungere delle foglie di salvia, degli spinaci e dei pioppini. Tagliare il toma a cubetti, spennellare dei pirottini con burro a pomata e cospargerli di grissini ridotti sbriciolati. Foderare lo stampino con il composto di patate, farcirlo con i funghi spadellati e chiudere con altro impasto. Infornare a 180° per qualche minuto. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 09/11/2012 all 15:38
    @gilda: scusa, non avevamo ancora aggiornato il procedimento; ora č online!
  • gilda ha scritto:
    Il 09/11/2012 all 06:45
    perché in alcune ricette non scrivete la preparazione? grazie