Zuppa di carciofi

Zuppa di carciofi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e rosolateli in 30 gr di burro con la cipolla finemente tritata. Coprite con un paio di mestoli di brodo caldo e ultimate la cottura. Soffriggete in un pentola grande il pangrattato con il restante burro, facendo attenzione a non bruciarlo. Spostate la pentola dal fuoco ed aggiungetevi il restante brodo bollente, mescolando bene e velocemente. Unite i carciofi, rimettete sul fuoco e riportate all'ebollizione. Mettete in una zuppiera i 3 tuorli con un pizzico di sale, batteteli bene con una forchetta ed incorporate il parmigiano. Versate la zuppa nella zuppiera mescolando velocemente. Servite subito la zuppa di carciofi in piatti ben caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui