Zucca in agrodolce

Regione: Sicilia
Zucca in agrodolce
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la zucca privata della buccia e dei semi, sciogliere lo zucchero nell'aceto; in una padella con abbondante olio friggere le fette di zucca, quando sono ben dorate scolarle su carta assorbente e nella stessa padella versare l'aceto con lo zucchero, portare a bollore unendo anche sale e pepe, lasciar cuocere a fuoco alto per alcuni minuti.

Infine servire le fette di zucca irrorate con questa salsa e cospargere con l'aglio affettato e alcune foglie di menta. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui