Yogurt ai frutti esotici

Yogurt ai frutti esotici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina mescolate lo yogurth con lo zucchero a velo, quindi incorporatevi la purea di guava passata al setaccio e il succo di un lime. Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle e ponete queste in una ciotola. Bagnatele col succo di limone mescolato con il rum e lasciatele marinare per circa mezz'ora. Infine sgocciolatele dal succo di macerazione e unitele al composto di yogurth, quindi mettetelo a raffreddare in frigorifero per circa 1 ora. Distribuite la preparazione in quattro coppette individuali e servitela ben fredda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui