Voulez vuos - I menų di Benedetta

Voulez vuos - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 27 Novembre 2012) - menù Amici Miei   

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Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia e ritagliare da questa 6 cerchi grossi, disporne metà su una teglia rivestita di carta forno e a quelli rimasti tagliare un disco più piccolo al centro e soprapporre gli anelli ottenuti a quelli interi nella teglia. Spennellare i voul au vent con un tuorli sbattuto, spolverizzarli con 2 cucchiai di zucchero, spennellarli con un pochino di marmellata e cuocere in forno a 180° per 10 minuti.

Nel frattempo per la crema separare dell'uovo intero rimasto il tuorlo dall'albume, al primo incorporare gli altri due cucchiai di zucchero, unire il mascarpone e l'albume montato a neve con un pizzico di sale.

Una volta che i voul au vent sono cotti, farli intipiedire e farcirli con la crema al mascarpone preparata; servire questi dolcetti decorandoli con della frutta a fette (fragole, kiwi, ribes ecc).

Guarda anche:

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