Voulez vuos - I mený di Benedetta

Voulez vuos - I mený di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltŗ†:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 27 Novembre 2012) - menù Amici Miei   

Le altre ricette di questo menù: Orecchiette al pomomascarponeCotoletta alla bologneseLiquore al cioccolato

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia e ritagliare da questa 6 cerchi grossi, disporne metà su una teglia rivestita di carta forno e a quelli rimasti tagliare un disco più piccolo al centro e soprapporre gli anelli ottenuti a quelli interi nella teglia. Spennellare i voul au vent con un tuorli sbattuto, spolverizzarli con 2 cucchiai di zucchero, spennellarli con un pochino di marmellata e cuocere in forno a 180° per 10 minuti.

Nel frattempo per la crema separare dell'uovo intero rimasto il tuorlo dall'albume, al primo incorporare gli altri due cucchiai di zucchero, unire il mascarpone e l'albume montato a neve con un pizzico di sale.

Una volta che i voul au vent sono cotti, farli intipiedire e farcirli con la crema al mascarpone preparata; servire questi dolcetti decorandoli con della frutta a fette (fragole, kiwi, ribes ecc).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui