Uova rifatte

Regione: Toscana
Uova rifatte
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore dell'acqua leggermente salata in una pentola; non appena l'acqua bolle far cuocere 4 uova per 8 minuti, poi scolarle e lasciarle raffreddare.

Nel frattempo bagnare le fette di pane con il latte. Tritare il prezzemolo assieme al prosciutto. Sbattere le uova rimaste con sale e pepe e unirvi poi il trito preparato. Pelare e affettare la cipolla. Sgusciare le uova sode e dividerle a metà.

In una padella sciogliere il burro e farvi appassire la cipolla affettata, non appena è appassita aggiungere le fette di pane e farle tostare da entrambi i lati.

Condire il pane con sale e pepe, cospargere ogni fetta con del pecorino e mettere su ciascuna mezzo uovo sodo, irrorare con la crema di uova e far rapprendere il tutto per un paio di minuti prima di servire.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 22/05/2017 all 19:41
    ricetta sfiziosa e semplice da fare. Insomma da leccarsi le dita.