Trippa D'Uova

Trippa D'Uova
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere sei uova con tre cucchiai di farina bianca, sale, pepe, mezzo bicchiere di latte. Preparare tante frittatine di un cucchiaio di uovo ciascuna ? lasciarle raffreddare. Tagliarle a striscioline poi in un tegame mettere una cipollina affettata sottile, una noce di burro e poco olio. Lasciar dorare la cipolla poi aggiungere i pelati ed i piselli. Lasciar restringere il sugo dopo aver salato, e pepato poi pochi minuti prima di servire unirvi le frittatine tagliate. Far insaporire e servire molto caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: