Tra avola e marsala - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
- 
300 gr di girello
 - 
150 gr
 - 
20 gr
 - 
200 ml
 - 
60 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
350 gr di polpa
 
Preparazione:
Infarinare le fettine di carne. In una padella mettere a scaldare il burro con un filo di olio di oliva, adagiare le fettine, aggiungere del sale e lasciar rosolare. Poi sfumare con il marsala, aggiungere le mandorle e la noce moscata. Servire le scaloppine sulla zucca cotta tagliata a pezzetti.











