Per le crepes, mescolare uova farina latte sale e olio di semi in una ciotola con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo; far riposare l'impasto per mezz'ora, poi versare un paio di cucchiai in una padella antiaderente già calda in modo da cuocere le crepes, girandole da entrambi i lati.
Per il ripieno unire in una ciotola le carote grattugiate, le zucchine grattugiate, i funghi affettati e farli riposare per 10 minuti; far cuocere i carciofi affettati in padella con olio e aglio, togliere questi e aggiungere al sugo altri 2 cucchiai di olio e le verdure con una presa di sale, fino a che non sono cotte.
Per la besciamella sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere la farina e mescolare, poi versare a filo il latte e portare a bollore, quindi togliere dal fuoco e unire sale e noce moscata.
Per il tortino, alternare in una teglia rotonda della dimensione delle crepes, una crepe con uno strato di besciamella mescolata alle verdure; spolverizzare infine con tanto parmigiano e infornare a 180° per mezz'ora.