Tortino di cioccolato caldo dal cuore morbido - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Tortino di cioccolato caldo dal cuore morbido - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con lo zucchero, montare a parte i tuorli con metà dello zucchero e amalgamarli al cioccolato e alla farina; aggiungere anche gli albumi montati a neve con il resto dello zucchero. Versare questo composto in 4 stampini di alluminio imburrati e cuocere in forno a 180° per 7 minuti. Sfornare, rovesciare i tortini di cioccolato caldo dal cuocere morbido nei piatti e spolverizzare con zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Margherita ha scritto:
    Il 24/10/2012 all 21:49
    24/10/2012 Buonissimo ma 7 minuti non bastano per rassodare il cuore caldo