Torta di spinaci e feta - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta di spinaci e feta - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le cipolle e stufarle con un po' d'olio, lessare gli spinaci e nel frattempo tritare la feta. Scolare gli spinaci e unirli con le cipolle la feta e le uova, mescolare accuratamente; mettere della carta forno nella nostra teglia e stenderci uno dei due rotoli di basta sfoglia, versare all'interno il nostro composto di spinaci e feta ed infine coprire con il rimanente rotolo di pasta sfoglia sigillando bene i bordi. Cuocere in forno giā caldo a 180° per circa 40 minuti e servire tagliando la torta a cubetti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: