Torta di pere e amaretti al cioccolato

Categoria: La prova del cuoco
Torta di pere e amaretti al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la pasta frolla mescolando insieme la farina, il burro, lo zucchero, il lievito, i tuorli, la scorza di limone. Foderare quindi una teglia con 2/3 della pasta frolla, ricoprirla con le pere tagliare a fette, uno strato di amaretti sbriciolati, alcune palline di pasta frolla (che ricaverete dalla pasta restante) e il cioccolato fondente e pezzetti. Cuocere il tutto per 30 minuti a 180°. Far poi raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: