Torta di limone farcita

Categoria: La prova del cuoco
Torta di limone farcita
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere 4 uova con 210 gr di zucchero; quando si ha un composto spumoso aggiungere l'olio, la farina, la fecola (50 gr), la scorza e il succo di mezzo limone e il lievito. Versare in una teglia imburrata e far cuocere per 50 minuti a 180°. Nel frattempo preparare il ripieno lavorare 1 uovo e un tuorlo con 200 gr di zucchero, 35 gr di fecola, acqua, il succo e la scorza di 1 limone; cuocere sul fuoco per far addensare.. Farcire infine la torta: tagliare a metā la torta, versarvi e spalmare il ripieno, ricomporre con l'altra metā sopra

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • denci franca ha scritto:
    Il 06/12/2012 all 17:52
    l\'ho assaggiata ed č una cosa squisita