Torta di mele e zucca - Anna Moroni

Torta di mele e zucca - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà :

Ingredienti

Preparazione:

Cuocete in forno o al microonde la polpa di zucca e farla raffreddare. Cuocete in una padella con il burro e la foglia di alloro 2 mele tagliate a cubetti. Frullate nel mixer la zucca, lo zucchero, il latte, il pane grattugiato, le uova intere, un pizzico di sale, un pizzico di pepe garofanato e la cannella. Unite al composto i cubetti di mela raffreddati. Versate il composto in una tortiera imburrata e cosparsa di pane grattugiato, livellate bene il composto e distribuitevi le altre mele tagliate a fettine. Cuocete la torta di mele e zucca in forno già caldo a 180° per circa 60'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 21/01/2013 all 19:40
    @dany60:grazie per la segnalazione, purtroppo c'è stato un errore di trascrizione.
  • dany6o' ha scritto:
    Il 21/01/2013 all 19:00
    riguardate bene gli ingredienti della ricetta.E' incompleto.le due farine ed il lievito a cosa servono,come utilizzarli ? manca la quantita' delle mele della zucca del pangrattatato.....