Torta crespelle alla crema di spinaci e nocciole - sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Torta crespelle alla crema di spinaci e nocciole - sorelle Landra

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 marzo 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Prepararate l'impasto per le crepes, fatelo riposare, poi cuocete le crepes in un tegame imburrato.
Fate appassire lo scalogno in una padella con l'olio, unitevi gli spinaci lavati e tritati, poi bagnate con il latte a fine cottura, unite la noce moscata e frullate il tutto.
Imburrate una pirofila da forno, disponetevi una crespella, il passato di spinaci, formaggio grattugiato, nocciole  tritate, continuando con questi strati fino a esaurimento degli ingredienti.
Cuocete in forno, già caldo a 180°, la torta di crespelle una decina di minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui