Torta crespelle alla crema di spinaci e nocciole - sorelle Landra

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 marzo 2013.


Ingredienti
» Uova
3
» Farina
30 gr
» Latte
250 + 400 ml
1 cucchiaino + q.b
» Sale
q.b
» Spinaci
300 gr
50 gr
1
» Grana
100 gr
q.b
» Burro
1 noce
» Pepe
q.b
Preparazione:

Prepararate l'impasto per le crepes, fatelo riposare, poi cuocete le crepes in un tegame imburrato.
Fate appassire lo scalogno in una padella con l'olio, unitevi gli spinaci lavati e tritati, poi bagnate con il latte a fine cottura, unite la noce moscata e frullate il tutto.
Imburrate una pirofila da forno, disponetevi una crespella, il passato di spinaci, formaggio grattugiato, nocciole  tritate, continuando con questi strati fino a esaurimento degli ingredienti.
Cuocete in forno, già caldo a 180°, la torta di crespelle una decina di minuti.