Torta con burrata e dadolata di pomodoro

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti
50 gr
» Acqua
250 ml
» Uova
1
» Burro
q.b.
» Burrata
500 gr
3
» Origano
q.b.
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mesoclare le farina con l'acqua, unire l'uovo, un pizzico di sale e 30 gr di burro fuso, mescolando molto velocemente; se l'impasto non è molto cremoso, unire altra acqua (al massimo servono altri 200 ml). Cuocere 3 crepes con questa pastella e farle riposare a parte.

Mescolare poi la burrata tagliata in pezzettini con i pomodori a cubetti, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe. 

Mettere su un piatto una crepe, coprire con uno strato di burrata, poi un'altra crepe, un altro strato di burrata e infine l'ultima crepe; servire questa torta salata con qualche foglia di basilico come decorazione.