Torta alle carote - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta alle carote - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate le carote, grattugiatele e frullatele nel mixer. Lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete un bicchiere scarso di olio, sale, la farina e il lievito. Amalgamate bene il tutto poi incorporate le carote. Versate il composto in una teglia foderata di carta forno e cuocete la torta in forno già caldo a 180° per circa 25' o comunque fino a cottura. Spennellatela poi con della marmellata, decoratela con della codette colorata, oppure potete spolverizzarla con zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Raffa ha scritto:
    Il 01/06/2014 alle 23:39
    La ricetta Ŕ venuta perfetta e tutti si sono adoperati per farla e pure per mangiarla... :)
  • elena ha scritto:
    Il 18/09/2013 alle 20:09
    tutte le ricette sono buonissime
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨