A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Torta alle carote - cotto e mangiato

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
DifficoltÓ:
Ingredienti
» Carote
440
» Farina
300 gr
330 gr
» Uova
3
330 gr
1 bicchiere
» Lievito
1 bustina
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Sbucciate le carote, grattugiatele e frullatele nel mixer. Lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete un bicchiere scarso di olio, sale, la farina e il lievito. Amalgamate bene il tutto poi incorporate le carote. Versate il composto in una teglia foderata di carta forno e cuocete la torta in forno già caldo a 180° per circa 25' o comunque fino a cottura. Spennellatela poi con della marmellata, decoratela con della codette colorata, oppure potete spolverizzarla con zucchero a velo.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
elena ha scritto:
Il 19/09/2013 alle 00:09
tutte le ricette sono buonissime
Dý che ti piace Ricette Mania!