Pyzy

Categoria: La prova del cuoco
Pyzy
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate e lavate le patate, grattugiatene la metà e lessate le restanti. Passate le patate lesse nello schiacciapatate, poi unite l'uovo, la farina, un pizzico di sale e le patate grattugiate. In un tegame rosolate metà della fesa di vitello tritata con la salvia, la cipolla e le noci, poi unite il pangrattato e regolate di sale e pepe. Ricavate dall'altra metà delle fettine che rosolerete in padella con burro e salvia. Con l'impasto di patate preparate gli gnocchi: schiacciate un po' d'impasto tra le mani, mettete un po' di ripieno e chiudete a palla. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata togliendoli con una schiumarola appena verranno a galla. Mettete le fettine di fesa a ventaglio nei piatti, disponete poi gli gnocchi e il songino condito con olio, sale e gherigli di noci.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: