Tonno a sfinciuni

Regione: Sicilia
Tonno a sfinciuni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare per pochi minuti i pomodori in acqua bollente salata e nel frattempo mescolare un bicchiere di solio con sale pepe e origano,

Scolarle i pomodori e spellarli, tagliarli a cubetti e togliere i semi; far rosolare la cipolla con l'olio rimasto.

Bagnare le fette di tonno con l'emulsione di olio, distribuirle su una teglia rivestita di carta forno, cospargere con il pangrattato, la dadolata di pomodori e le fette di cipolla. Infornare a 180° per circa 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: