Tonnarelli cacio e pepe - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Tonnarelli cacio e pepe - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 20 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la pancetta a cubetti e farla rosolare in una padella ben calda con un filo di olio.

Nel frattempo lessare i tonnarelli in acqua bollente salata.

Affettare il radicchio, aggiungerlo in padella alla pancetta. Per la crema mescolare del pecorino grattugiato con un goccio di acqua di cottura della pasta.

Scolare i tonnarelli leggermente al dente, ripassarli in padella con il sugo alla pancetta e radicchio, togliere dal fuoco e unire la crema di pecorino, quindi spolverizzare di pepe macinato e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Gio ha scritto:
    Il 22/03/2014 all 16:40
    Un ottimo piatto. Non c'č dunque molto altro da dire ... se non solo che, essendo un classicone della cucina romana, forse sarebbe stato meglio non rivisitarlo, restando fedeli all'originale!!!