Tonnarelli cacio e pepe - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Tonnarelli cacio e pepe - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 20 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la pancetta a cubetti e farla rosolare in una padella ben calda con un filo di olio.

Nel frattempo lessare i tonnarelli in acqua bollente salata.

Affettare il radicchio, aggiungerlo in padella alla pancetta. Per la crema mescolare del pecorino grattugiato con un goccio di acqua di cottura della pasta.

Scolare i tonnarelli leggermente al dente, ripassarli in padella con il sugo alla pancetta e radicchio, togliere dal fuoco e unire la crema di pecorino, quindi spolverizzare di pepe macinato e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Gio ha scritto:
    Il 22/03/2014 all 16:40
    Un ottimo piatto. Non c'č dunque molto altro da dire ... se non solo che, essendo un classicone della cucina romana, forse sarebbe stato meglio non rivisitarlo, restando fedeli all'originale!!!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui