Tonnarelli cacio e pepe - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 20 marzo 2014


Ingredienti
300 gr
150 gr
1 cespo
200 gr
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare la pancetta a cubetti e farla rosolare in una padella ben calda con un filo di olio.

Nel frattempo lessare i tonnarelli in acqua bollente salata.

Affettare il radicchio, aggiungerlo in padella alla pancetta. Per la crema mescolare del pecorino grattugiato con un goccio di acqua di cottura della pasta.

Scolare i tonnarelli leggermente al dente, ripassarli in padella con il sugo alla pancetta e radicchio, togliere dal fuoco e unire la crema di pecorino, quindi spolverizzare di pepe macinato e servire.