Tiramis¨ leggero

Tiramis¨ leggero
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Bagnare i savoiardi con il caffŔ. Nel frattempo sbattere con lo sbattitore elettrico i 3 tuorli d'uovo con il mascarpone, la ricotta e lo zucchero; a parte, montare a neve l'albume e unire delicatamente i due composti. Formare degli strati di savoiardi intervallati dalla salsa di mascarpone. Spolverizzate con il cacao e lasciate riposare in frigo per almeno 1 ora.
+ Questa ricetta ├Ę la variante di: Tiramis¨

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui