Timballo di ziti - Masterchef

Categoria: Masterchef
Timballo di ziti - Masterchef
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:
Puntata di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Alberico.

Ingredienti

Preparazione:

Mettere gli ziti in una pentola con acqua bollente salata e farli bollire. Preparare poi a parte un concassè con i pomodori (tagliare i pomodori pelati a cubetti). Soffriggere in una padella antiaderente con un filo di olio la verza tagliata e condita con un pizzico di sale e pepe. Quindi aggiungerla poi alla pasta, unendo anche un tuorlo. Versare il composto ottenuto in 4 cocotte e far gratinare per 15 minuti in forno. Nel frattempo preparare lo sgombro: pulire i pesci, farli marinare per 20 minuti insieme a zucchero, caffè e marsala; quindi passare i filetti di sgombro marinato in una pastella fatta con farina di castagne, zucchero e marsala. Friggere lo sgombro nel burro. Infine, servire il timballo di ziti: decorare i filetti di sgombro fritti con il timballo di ziti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui