Ravioli di quaglia - MasterChef

Categoria: Masterchef
Ravioli di quaglia - MasterChef
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:
Puntata del 5 ottobre 2011 di MasterChef, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Danny

Ingredienti

Preparazione:

Impastare la farina con le uova e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto omogeneo che utilizzeremo per fare i ravioli, dopodichŔ dovremo stendere la pasta in due sfoglie e lasciarla riposare. Lessare i fagioli in acqua salata, rosolare la quaglia con olio, alloro, sale e aglio infine sfumare con della birra. Frullare la quaglia per preparare il ripieno dei ravioli, eliminando gli odori e aggiungendo il sugo di cottura, i fagioli scolati e un pizzico di sale. Rosolare la cipolla in una pentola con burro ed un goccio d'olio, aggiungere la zucca dopo averla tagliata a cubetti, aggiungere acqua calda per continuare la cottura ed una volta terminare frullare il tutto per ottenere una velliutata. Cuocere i nostri ravioli in acqua salata, preparare un fondo con la vellutata di zucca in un piatto ed adagiarvi sopra i ravioli, servire i nostri ravioli di quaglia con un filo di olio extra vergine d'oliva.

Guarda anche:

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