Timballo di riso - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 25 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Olio
q.b.
» Riso
500 gr
» Sale
q.b.
» Uova
3
3 cucchiai
q.b.
Preparazione:

Soffriggere in padella con un filo di olio la pancetta affumicata tagliata in pezzi e poi unire a questa la passata di pomodoro. Intanto in una pentola mettere il riso con dell'acqua (questa deve completamente coprire il riso) e metterlo a cuocere per 15 minuti nel forno a microonde. Unire poi a questo uova, parmigiano e sugo.
Infine versare il composto del timballo di riso in una pirofila imburrata e spolverizzata con il pangrattato, farlo cuocere a 180° per mezz'ora.